Сделал я сайт на своем компьютере,но надо его отнести показать преподавателю на его компьютере! Как это сделать! Читал похожие темы-ничего не понял! Помогите пожалуйста! Поподробнее! Спасибо)
Мне надо просто перенести сайт с одного компа на другой (с денвера на денвер)! И чтобы он там работал! НАпишите кто-то инструкцию,что для этого надо делать!
Готово http://www.joomla-docs.ru/Перенос_Joomla копируешь папку/каталог сайта на носитель.в phpmyadmin выбираешь свою БД-экспорт-сохранить. у препода-в phpmyadmin -создать БД-импорт,копируешь папку с сайтом-запускаешь.
1) Копируешь базу из MySQL своего Денвера 2) Ставишь на Денвер препода 3) Копируешь базу Джумлы 4) Ставишь на Денвер препода в такую же папку 5) Радуешься.
Сорри, был занят целый день. Поэтому пишу только сейчас. Извиняюсь заранее, хостинг мой накрылся медной вещью, пока не поднял -- могу выслать скрины архивом на почту. Принтскрины с подробными комментами есть вот тут и тут Запускаешь Денвер. 1) Для начала определяешь, что у тебя за база mysql. Для этого заходишь в админку Джумлы (Верхнее меню ---> Сайт ----> Настройки ---> вкладка Сервер) и внимательно смотришь, что написано в блоке "База данных" 2) Потом идешь в phpMyAdmin и ищещь свою базу sql. Копируешь ее так, как показано в материале по второй ссылке вверху. При этом учти, что она у тебя работает под определенным пользователем (обычно это root) и не забудь это при переносе. 3) После чего копируешь базу сайта (т.е. папку с Джумлой). Как правило, она находится вот по такому адресу Zhome\localhost\www в папке с названием сайта. Делаешь это чем угодно. Проще всего Ctrl+C--->Ctrl+V 4) Несешь флешку с базой сайта к преподу, открываешь у него phpMyAdmin. Лучше создать пользователя root со всеми правами (если его там нет), создать новую базу sql (читай по двум ссылкам выше) и импортировать из того файла, что ты сохранял у себя. 5) Базу сайта с Джумлой копируешь в зеркальном порядке. После проверяешь файл configuration.php -- данные в нем должны совпадать с данными базы mysql (вдруг у препода путь изменен к папке с сайтами на локалхосте, мало ли чего) -- путь к базе mysql, пользователь, имеющий к ней доступ, используемый префикс таблиц 6) Запускаешь, пробуешь. Вроде ничего не забыл. З.Ы. Я не пиарю блог, ссылку на который дал. Просто там много полезных вещей. Если не прав -- бросьте бананом.