Доброго времени суток. Я сделал заготовку шаблона для Joomla 1.5 и при тестировании в IE6 наткнулся на глюк. Иконки pdf и "печать" над статьями вдруг стали обведенными в синие рамочки (жуть!). При этом, обнаружил некую связь цвета обводки с заголовками статей (заголовки указаны как ссылки). Если нажать на заголовок, то ссылка получает статус "visited" и становится фиолетовой. Вместе с ней и ближайший к заголовку значок становится фиолетовым. Что бы это могло быть? Если заголовки сделать не ссылками, а просто текстом, то рамочки остаются синего цвета. Очень прошу, если кто-нибудь сталкивался с таким, или знает в чем проблема — объясните несведущему. Буду признателен. Прилагаю 2 скриншота ( версию без глюка из Chrome и версию с глюком из IE6). Если дело дойдет до кода, то могу прислать выложить и участки кода, относящиеся к проблеме).
чего-то по типу Код (PHP): a img, a img:hover, a img:visited {border: none;} или Код (PHP): a img, a img:hover, a img:visited {border: 0px;} этим дополнительно обходится проблема "синих/филоетовых рамочек вокруг миниэскизов изображений)
Спасибо большое. Как всегда, истина была где-то рядом))). Правда, очень благодарен за помощь. А то, смотришь на это убожество... и какой-то упадок сил, уныние возникает. Я еще совсем зеленый в веб-индустрии, но уже начинаю понимать, за что так ругали Internet Explorer.