Ответ: Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они тупо нарисуй сам картиночки... И залей
Ответ: Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они Тупо прочти тему форума и мой пост.
Ответ: Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они Kuvalda.Spb.Ru, ЧТО ЗА БРЕД????
Ответ: Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они Извиняюсь, признаюсь в нехорошем поведении "Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они (1) я тупо туда скинул "кружочки" от какого-то шаблона." - не они - это потому что в РС3 идек кружпчек с кретиком и кружочек с изогнутой стрелочкой. Тема форума "Сообщения об ошибках ", о чем я здесь и сообщил. "тупо нарисуй сам картиночки... И залей" см (1) - посчитал нездом и неинформативным топиком. Бажок оставляем, остальное удаляем, жмем руки, идем искать баги дальше. ОК?
Ответ: Для рейтингов "звездочки" заменить... то что та сейчас - это не они Kuvalda.Spb.Ru, посомтри кудаведут пути, и замени файл изображения. Суть не вопроса не понял