Создание базы данных людей Доброго Вам времени суток уважаемые эксперты! Возможно, мая проблема не совсем относиться к данной теме, поэтому заранее прошу прощения. Мне необходимо создать базу данных студентов, это 1200 человек, для каждого должна отводиться отдельная страничка на которой будет размещаться его фото и контактная информация, также желательно чтобы каждый мог создать собственный блог как на liveinternet.ru, все студенты должны быть распределённые по разделам ( специальность, год поступления, группа…) также должен быть поиск по имени, фамилии, году поступления и тд. … Что-то похожее на odnoklassniki.ru или http://vkontakte.ru Подскажите, есть ли такой компонент для joomla который смог бы удовлетворить мои запросы, или хотя бы компонент знакомств который можно без особых сложностей адаптировать под мои задачи. И скажите пожалуйста есть ли какие-то другие готовые скрипы такого плана? Если здесь пресекается обсуждение других скриптов то будьте любезны, ответе мне по асе 59-59-506 либо на мыло SnakeXP@ukr.net Благодарю за внимание всех кто прочёл моё сообщение.
Ответ: Создание базы данных людей. А есть ли альтернативные скрипты? К сожалению коммерческие варианты мне не подходят…
Ответ: Создание базы данных людей. mosets tree если только для самого каталога. А вообще скрипты социальных сетей смотрите. Dolphin, phpfox итп итд.