Добрый день настроил выгрузку пользователей а вот импортировать с этими полями не выходит хотя поля вроде хавает на стадии превью а потом ошибка http://i012.radikal.ru/1112/f9/a2dd14550152.png вот поля user_id username shopper_group_name shopper_group_id user_email registerdate lastvisitDate phone_1 phone_2 fax id first_name last_name middle_name address_1 address_2 shopper_group_discount shopper_group_desc sendemail наверное какие-то лишние хотя я пробовал и только два поля оставить в разных вариациях например user_id shopper_group_name подскажите плиз. какие поля должны быть задача поменять сразу для большого колва пользователей shopper_group / shopper_group_id Заранее благодарю за ответы
эмм... сайт один, до этого такое делать не пытался Все ID лишние.... ааа к какому ж полю в ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ тогда прицепить группу пользователя? вот то что без проблем выгружается плих хелп))) а как загрузить группы для пользоветелей, какие поля оставить, не пойму
Я конечно не знаю всех взаимосвязей, но для назначения юзерам shopper_group, использовал бы всего 2 поля: shopper_group и username. Об остальном по идее должен позаботиться CSVI
к сожалению с полями username shopper_group_name seoseo -default- та же ошибка MISSING_REQUIRED_FIELDS блин Причем username бывают же и на кириллице например parhom Alder Евгений dimitriku Stalk Андрей Вова Evgen solovuwka Виталий daywer Sergey luckyin
Смотри, какие поля в VM обязательны для заполнения. Если хочешь обычных юзеров засунуть в покупателей, просто назначив им группу, то конечно 2х полей будет недостаточно
Имеется ввиду. Настройки - управление полями заполняемыми пользователем? посмотрю.... но мне какбэ нужно в уже созданных и заполненных пользователях изменить группу