Закачивала на сайт через фтп-менеджер фотографии. После этого почему-то пропало оформление для внутренних страниц сайта и сбились все ссылки. Т.е. главная страница работает в обычном режиме, а когда я перехожу на другие страницы, весь текст выводится просто обычным столбиком (просто текст) без оформления. В чем может быть причина? Это вообще можно как-то исправить?
на второстепенных страницах в адресе два index.php , е ссылке на картинку в статье добавляетс index.php , проверяйте .htaccess
Проблема в том, что я не понимаю что не так с этим .htaccess. Сначала он был почему-то пустым. На это указали из службы поддержки хостинга. Я загрузила его снова. Ничего не поменялось. Чего делать дальше, вообще не представляю. Искать умного программиста? Или полностью переделывать сайт? А сколько стоит восстановить этот файл?
файл можно взять из архива Джумла 1.5.26 Только смысл создавать в 2014 году сайт на Джумла 1.5. Лучше по новой сайт на Джумла 3.4,пока ссылок в индексе 212/81
Я не уверена, что проблема из-за htaccess. Он у меня был нулевым при первоначальной загрузке на хостинг. Или это так и должно быть? В-общем , я вчера загрузила файл htaccess из вот этой папочки. - (см. приложение)
так пора мне зазнаваться, столько плюсиков от тебя. В архиве Джумла с joomla.org , находится htaccess.txt, который потом переименовать в .htaccess. п.с. да файл стандартный. Тогда скопировать файлы Джумла твоей версии на хостинг, с заменой.Предварительно сделать бекап. Или в коммерческий раздел.у меня стоимость настройки сайта будет 500-1200 рублей.Но лучше всего переделать сайт на Джумла 3
Спасибо! Плюсики хорошему человеку совсем не жалко! Если я перезагружу файлы, все мои статьи потеряются скорее всего? Думаю на счет коммерческого раздела. Если совсем будет туго - обращусь. )